Privacy Policy

 

Informativa resa ai sensi degli art. 13-14 del GDPR (General Data Protection Regulation) 2016/679

 

INFORMAZIONI GENERALI

Il presente sito rispetta la privacy dei suoi visitatori in accordo alle direttive Europee sulla privacy ed utilizzo dei Cookies.

La presente informativa è stata redatta al fine di facilitare la comprensione delle policy del Titolare con riguardo alla sua privacy, e le modalità in cui le informazioni personali vengono trattate all’interno dei siti web. La presente Informativa serve a fornirle informazioni affinché’ sia in grado di consentire al trattamento dei Suoi Dati Personali in maniera esplicita ed informata, laddove opportuno.

I Dati che lei potrà conferire o che potranno essere altrimenti raccolti nell’ambito del Suo utilizzo dei servizi del Titolare - saranno utilizzati da questo secondo i principi internazionalmente riconosciuti di tutela della privacy. Ciò significa, in particolare, che qualsiasi trattamento di Dati Personali da parte del Titolare rispetterà i principi di licecità, correttezza, trasparenza, limitazione delle finalità, limitazione del periodo di conservazione, minimizzazione dei dati, accuratezza, integrità e riservatezza.

 

1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO E RECAPITI

Il Titolare del trattamento è Omega Sistemi srl con sede legale in Via E.P. Salani 14 - 50050 Capraia e Limite (FI) P.IVA 07349250485, di seguito nominata “Il Titolare”

 

2. FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati dal Titolare nell'esecuzione della propria attività in base alle seguenti Finalità:

1) risposta alle richieste, ai commenti ed alle segnalazioni inviate anche tramite link mail-to del sito;

2) raccolta di curriculum vitae volontariamente trasmessi dagli interessati;

3) fruizione del sito; 

 

3. TIPI DI DATI TRATTATI E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

3.1 DATI DI NAVIGAZIONE 

L’operatività del Sito Web, cosi come qualsiasi altro sito web su internet, richiede l’utilizzo di sistemi informatici e procedure di software, che raccolgono informazioni circa gli utenti del Sito Web nell'ambito. Si tratta di informazioni che potrebbero, mediante elaborazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti (ad es. indirizzo IP, nomi di dominio dei pc utilizzati dai visitatori che si collegano al sito, ecc.).

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni di tipo statistico (quindi sono anonimi) e per controllare il corretto funzionamento del sito – vedi sez. Cookie Policy. 

 

3.2 DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL’INTERESSATO

Nell’utilizzare i Servizi offerti dal Sito Web, come ad esempio l’utilizzo del modulo mail-to, le è permesso fornire Dati Personali. Tali dati verranno trattati esclusivamente per rispondere alla richiesta, ovvero per la fornitura del servizio in conformità con la presente Policy.

Nel caso di invio di curriculum vitae, potremo trattare anche categorie particolari di dati personali, ex art.9 del Regolamento Ue 2016/679, ovvero dati idonei a rilevare l’origine raziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l’appartenenza sindacale, nonché dati genetici, dati biometrici, intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all’orientamento sessuale della persona. Per il suddetto trattamento è necessario esprimere specifico consenso e l’eventuale rifiuto a fornirlo potrà determinare l’impossibilità per l’Azienda di dare corso al vaglio della sua candidatura.

 

4. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO E PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

Il trattamento dei dati viene effettuato attraverso strumenti elettronici e/o manualmente per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e, comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia. 

I dati personali verranno conservati per il tempo strettamente necessario al perseguimento delle specifiche finalità del trattamento ed in particolare: 

4.1 per i dati comuni o particolari trasmessi; per il tempo necessario allo svolgimento delle attività specificate, salvo eventuali accertamenti di reati informatici ai danni del sito.

4.3 per i dati di navigazione; per le modalità di trattamento e durata di conservazione dei cookie si rimanda alla cookie policy.

 

5. DESTINATARI DEI DATI

I Suoi dati potranno essere resi disponibili nei confronti dei Responsabili del Trattamento ex art. 28 del GDPR del Titolare.

Alcune operazioni di trattamento potrebbero essere altresì effettuate anche da altri soggetti terzi, ai quali Il Titolare affida talune attività, o parte di esse, funzionali all'erogazione dei servizi. Su tali ulteriori soggetti, designati come Responsabili del trattamento, sono imposti da parte del Titolare, mediante contratto o altro atto giuridico a norma del diritto dell’UE o degli Stati membri, opportuni obblighi in materia di protezione dei dati personali attraverso istruzioni operative, con particolare riferimento all'adozione di misure tecniche ed organizzative adeguate, al fine di poter garantire la riservatezza e la sicurezza dei dati ex art. 32 del GDPR.

Al di fuori di queste ipotesi i dati non saranno comunicati a terzi né diffusi, se non nei casi specificamente previsti dal diritto nazionale o dell'Unione europea.

 

6. TRASFERIMENTO DEI DATI PERSONALI VERSO PAESI NON APPARTENENTI ALL’UNIONE EUROPEA.

I dati raccolti ed elaborati non vengono trasferiti presso Società o altre entità al di fuori del territorio comunitario.

 

7. LINK A SITI ESTERNI

Questo sito internet contiene collegamenti ipertestuali detti “link” (ossia strumenti che consentono il collegamento ad una pagina web di un altro sito): i siti esterni raggiungibili tramite link e gestiti da soggetti sui quali il Titolare non ha alcuna titolarità né controllo e non è in alcun modo responsabile circa contenuti, qualità, accuratezza e servizi offerti. La visita e l’utilizzo dei siti consultati dall’utente dal presente sito tramite link, quindi, è rimessa esclusivamente alla totale discrezionalità e responsabilità dell’utente utilizzatore. La presente informativa, pertanto, è resa solo per i siti del Titolare e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.
 

8. DIRITTI DEGLI INTERESSATI E DIRITTO DI RECLAMO

Gli interessati potranno esercitare in ogni momento i diritti previsti dagli art. 15 e ss. del GDPR ove applicabili.

Gli interessati possono esercitare i loro diritti:

1. via e-mail, all'indirizzo: omegasistemi@networkprivacy.it

2. oppure via posta A.R., a: Omega Sistemi srl Via E.P. Salani 14 - 50050 Capraia e Limite (FI)

 

Gli interessati che ritengono che il trattamento dei dati personali a loro riferiti effettuato attraverso questo sito avvenga in violazione di quanto previsto dal GDPR hanno il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, come previsto dall'art. 77 del GDPR, seguendo le procedure e le indicazioni pubblicate sul sito web ufficiale dell’Autorità su www.garanteprivacy.it.